He aquí una lista de 26 alimentos que por sus cualidades y propiedades tienen efectos anticáncer, cosa a tener muy en cuenta ya que esta enfermedad se está extendiendo demasiado…
ACEITE DE OLIVA
AGUA
AJO
CEBOLLA
ALGAS
ARROZ INTEGRAL
BERENJENA
CÍTRICOS
COLES: bróculi, repollo, etc.
FRESAS
FRUTAS DEL BOSQUE: moras, grosellas, arándanos, etc.
FRUTOS SECOS: nueces, avellanas, almendras, etc.
LEGUMBRES: lentejas, garbanzos, judías, etc.
MANZANA
MELÓN
MIEL
PESCADO
PIMIENTOS
REMOLACHA ROJA
SETAS CHINAS
SOJA
TÉ VERDE
TOMATE
UVA
YOGURT
ZANAHORIA
9 HIERBAS AROMÁTICAS QUE AYUDAN A REDUCIR EL RIESGO AL CÁNCER:
ALBAHACA
PIMIENTA NEGRA
COMINO
JENGIBRE
MENTA
ORÉGANO
ROMERO
SALVIA
Recuerda que es muy importante consumir un 80% alcalino y maximo un 20% Acido
saludos y recuerda...
"Que tu alimento sea tu medicina"
Iridologo Joel Martinez
Contactanos: Socios.1@hotmail.com
Muy buen articulo con una lista muy completa de alimentos anticancerigenos, me ha gustado mucho....se puede complementar con este otro http://blogdefarmacia.com/alimentos-anticancerigenos/
ResponderEliminar